Beschreibung
Caffè Martella legt nicht nur auf die schonende handwerkliche Verarbeitung, sondern auch auf eine bewusste Rohkaffeeauswahl höchsten Wert. Caffè Martella verarbeitet AA-Estate-Arabica-Qualitäten aus Guatemala, Kolumbien, Santo Domingo, Brasilien sowie Robusta aus Süd- und Mittelamerika. Auch diese Robustas enthalten Bitterstoffe, der unerwünschte moderartige Duft, den man in vielen südländischen Mischungen findet, fehlt bei Martella aber vollständig – ein Zeichen für die gute Bohnenqualität. Die Classic Class spielt diese Qualitäten aus: Schokolade, Honig, Nüsse und erdige Noten verbinden sich zu einem herrlich intensiven Espresso-Geschmack. Der Robusta-Anteil dieser Röstung liegt bei hohen 30 Prozent, was ihn für den Liebhaber von kraftvollen Espressi zur bevorzugten Mischung von Caffè Martella macht.
Röstgrad
Mittlere Röstung
Öligkeit
Sehr leicht glänzend
Koffein
Kräftig
Varietät
70% Arabica / 30% Robusta
Zubereitung
Einfach und gutmütig