Literatur und Medien Kaffee Espresso & Barista

Auf über 120 Seiten erläutern die Autoren Thomas Leeb und Ingo Rogalla nach nach einer kurzen Einführung über das Naturprodukt Kaffee den perfekten Ablauf von der grünen...

38.30 CHF

Lieferfrist 1-3 Werktage

Beschreibung

Auf über 120 Seiten erläutern die Autoren Thomas Leeb und Ingo Rogalla nach nach einer kurzen Einführung über das Naturprodukt Kaffee den perfekten Ablauf von der grünen Kaffeebohne bis hin zum perfekten Espresso. Aus dem riesigen Wissen der zwei Autoren entstand ein reichbebildertes Destillat an Kaffeewissen, welches sowohl den Laien wie auch den Kaffee-Profi anspricht. Beschrieben werden unter anderem die physiologische und medizinischen Wirkungen von Kaffee, der Kaffeeanbau, Mahltechniken, die Bedeutung von Wasser und Filter, Zubereitungstechniken, Milchschaumtechniken und Dekorationen, ergänzt durch nützliche Fehler-Checkliste. Das perfekte Handbuch für angehende Baristas und alle Kaffeeinteressierten.

Technische Details:
  • Thomas Leeb und Ingo Rogalla
  • Tomtom Verlag
  • Dezember 2002
  • 127 Seiten

Ähnliche Produkte