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Die Geschichte von Passalacqua
aus Casavatore bei Neapel
beginnt im Jahre 1948 im Familienkreis. Die Passalacquas
hatten eine kleine Röstmaschine mit einem Fassungsvermögen von
fünf Kilogramm, Begeisterung und eine grosse Liebe, die sie
vereinte. Heute ist die Fabrikanlage grösser und viele
Schritte sind automatisiert. Trotzdem fühlt man sich bei Passalacqua noch als «piccoli
artigiani», als kleine Handwerker. Die Röstungen mit den
fröhlichen Verpackungen sind bei Liebhabern auf der ganzen
Welt begehrt. Der
legendäre Ruf von Passalacqua gründet auf der exklusiven
Qualität der verarbeiteten Kaffeesorten. Passalacqua ist ein
Familienunternehmen geblieben und wird heute in der dritten
Generation geführt. Heute wie damals verstehen sich die
Passalacquas als Vertreter und Bewahrer der besten
neapolitanischen Kaffeetradition.
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