Warenkorb / 0 Artikel / 0.00 SFr.
Premium-kaffee.ch Startseite Premium-kaffee.ch Startseite
 

Kaffee
Amici Caffè
Bell Caffè
Blaser Café
Brasiliana Caffè
Café Santo Domingo
Caffè Costadoro
Caffè Manaresi
Caffè Martella
Caffè Mauro
Caffè Moak
Caffè New York
Caffè Vergnano
Cerutti «Il Caffè»
Diemme
GM Caffè
Guglielmo
Illycafé
Izzo Caffè
Jolly Caffè
Kafischmitte
Kimbo
La Semeuse
Lucaffé
Manuel's
Maria Sole
Paranà Caffè
Passalacqua
Pellini Caffè
Quarta Caffè
Real Café
Salimbene
Schreyögg
Tre Forze!
Tropical Mountains
Turm und Bogen
Vescovi Caffè
Frisch-Röstungen
Kaffee-Sets
Süsses
Maschinen und Zubehör
Literatur und Medien
Gutscheine




 
Café Serrano



In Kuba ist die Frage nach dem besten Kaffee ein kleiner Glaubenskrieg. Während die einen auf Cubita schwören, bevorzugen die anderen den Café Serrano.Die Arabica-Bohnen des Café Serrano wachsen an den schattigen Berghängen der Sierra Maestra und werden in Handarbeit geerntet und weiterverarbeitet. Der Kaffee wird nass aufbereitet, was den Bohnen einen fruchtigen Charakter verleiht. Die relativ dunkle Röstung bricht die Säurenspitzen. In Kuba wird der Kaffee traditionell in einer Mokakanne direkt auf dem Herd aufgebrüht. Pur schmeckt der Kaffee so zubereitet eher bitter, weil der vorgemahlene Kaffee einen relativ feinen Mahlgrad aufweist. Wichtiger Bestandteil eines kubanischen Espressos ist deshalb der Zucker. Dieser wird grosszügig in eine Tasse gegeben und mit ein paar Esslöffeln Kaffee verrührt, bis sich eine schaumige Crema bildet, die am Schluss dem Espresso beigegeben wird. Fertig ist der original-kubanische Espresso, der nach dem Essen süss und fein schmeckt wie ein Dessert.


Menge: Preis: Lieferfrist:


 
Nicht lieferbar
Anzahl:
 

 

 

Jolly Caffè
Jolly Crema

500g Bohnen


statt SFr. 21.00
nur Sfr. 16.80


Zeigen Sie dieses
Produkt Ihren Freunden
auf Facebook.